
En La Canoa Restorant estamos felices porque en nuestra carta tenemos, un plato estrella que nos llena de orgullo. Sentido de Rio es tener ese espíritu del litoral que nos acerca a lo nuestro, a la cultura, a nuestra tierra, a los sabores.
Hoy te contamos sobre el PACÚ o más conocido como Chancho de rio, una especie de pez autóctono del Rio Paraná y un alimento estrella que tenés que probar.
El PACÚ que servimos en nuestro salón es de criadero, 100% confiable, viene deshuesado, super fresco y saludable.
Para ser amables con el ambiente La Canoa utiliza PACU de criadero como te contaba, no de la pesca indiscriminada que depreda nuestro rio Paraná. Este alimento litoraleño tiene características que no podés dejar de conocer
🐟 Carne con un alto valor de proteínas
🐟 Ayuda a reducir el colesterol
🐟 Su grasa contiene aceites omega 3 y 6
🐟 Es rico en minerales y vitaminas A, D y complejo B